Protección de Datos de Carácter Personal

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se le informa de que sus datos personales pueden ser incluidos en un fichero de tratamiento del que es titular el Centro Nacional de Experimentación de Tecnología de Hidrógeno y Pilas de Combustible (CNH2).

El usuario/titular de los datos acepta y autoriza al tratamiento de sus datos personales. El Centro Nacional de Experimentación de Tecnología de Hidrógeno y Pilas de Combustible se compromete al cumplimiento de su obligación en materia de protección de datos, a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para protegerlos adecuadamente y adoptar las medidas necesarias para evitar cualquier alteración, pérdida, tratamiento, mal uso, acceso no autorizado o apropiación indebida de los mismos.

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley mediante:

    • Carta dirigida a “Departamento de Gerencia” Centro Nacional de Experimentación de Tecnología de Hidrógeno y Pilas de Combustible (CNH2). Prolongación Fernando el Santo S/N, 13500 Puertollano. Ciudad Real,
    • FAX al 926 420 340, ó
    • Email a lopd@cnh2.es,

disponiendo de los siguienes formularios al efecto:

Ejercicio derecho de acceso
Ejercicio derecho de cancelación
Ejercicio derecho de oposición
Ejercicio derecho de rectificación

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies